Code de l'oeuvre: 96313

Bloempot op straat

Achetez cette oeuvre sur toile, aluminium, Xpozer ou photographie (encadrée), impression d'art en haute qualité et tout format.

Choisir un matériau Plus d'informations
Toile
Choisir une option Un autre souhait?
102 livraison gratuite!
Bloempot op straat sur Mariëlle Verhoef

Prévisualisez les oeuvres chez vous!

Notre application vous aide à trouver une oeuvre qui correspond à votre intérieur. Prenez une photo avec votre IPhone ou iPad, accrochez virtuellement votre oeuvre et partagez le résultat avec vos proches par mail, Facebook ou Twitter. Sur l'application. .

Télécharger l'application pour iPad et iPhone Télécharger l'application pour Android

Description

Bloempot met hortensia op straat in een Siciliaans stadje, met op de achtergrond een scooter. Typisch Italiaans plaatje.

En savoir plus sur Mariëlle Verhoef

Mariëlle Verhoef photo de profilMijn eerste foto maakte ik op mijn zevende, met het fototoestel van mijn ouders, op vakantie in Portugal. Mijn ouders stonden model. En warempel, ze stonden er met hoofd en voeten gewoon in een keer op! Dat is waarschijnlijk het moment geweest dat ik werd besmet met het fotovirus en dat is nooit meer over gegaan. Ik fotografeer alles wat los en vast zit, thuis, maar vooral tijdens het reizen. Mijn motto daarbij is de dichtregel van William Blake: 'to see the world in a grain of sand', ik zie de grootsheid in de kleine dingen. Mijn website heet daarom ook Zandkorrel.

De kost verdien ik als beleidsmedewerker op het Graafschap College in Doetinchem. Ik heb psychologie gestudeerd in Nijmegen en woon in Arnhem.

Voir ses oeuvres